Salmon fillet with sauce of Santocci

(Difficolta 1-3)


(Per 4 persone)

Preparazione: 20 min.  

Ingredienti:

  • 4 tranci di salmone di circa 180 g
  • 20 cl. Di Santocci
  • 80 cl. Di vino bianco preferibilmente secco
  • 20 cl. Di panna
  • 1 cucchiaio da cucina di basilico fresco
  • 10 cl. Di brodo di pollo
  • 1 cipolla
  • Da aggiungere: 1 pomodoro tagliato in cubetti

Preparazione:

  • Sminuzza la cipolla in fettine sottili
  • Lava il pomodoro e taglia solamente la polpa con la buccia in fettine sottili
  • Prendi una padella in acciaio e mescola il Santocci, la panna, basilico con la cipolla e lascia cuocere a fuoco basso e mantieni il tutto al caldo
  • Versa dell’olio di oliva, sale, pepe e una fettina di limone sui filetti di salmone, fai evaporare per 10 minuti oppure cuocili nel forno (preferibilmente in una teglia coperta con del vino bianco per non farli asciugare)
  • 1 minuto prima di servire il piatto, mescola il pomodoro con la salsa e lascia cuocere a bassa temperatura, ma fai attenzione che il pomodoro resti croccante
  • Servire il tutto assieme alla pasta

 

Santocci
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