Chocolate cake with Santocci

(Difficolta da 1-3)


(Per 8 persone)

Pre-preparazione: 20 min.
Attesat: 4 orario.

Ingredienti:

  • 80 g di burro
  • 250 g di biscottini al burro
  • 50 ml di Santocci
  • 500 g di cioccolato fondente, preferibilmente 70%
  • 500 ml di creme fraiche
  • 3 cucchiai da cucina di zucchero

Preparazione:

  • Sciogli il burro. Spezzetta i biscottini e mescolali con il burro sciolto. Versa del Santocci e mescola il tutto fino a che diventa una pasta friabile
  • Cospargi la teglia per la torta con del burro e pressa il contenuto della pasta friabile in modo da formare un fondo omogeneo.
  • Sciogli il cioccolato a bagno-maria. Mescola la creme fraiche e lo zucchero con il cioccolato sciolto. Versa il preparato sulla pasta friabile a base di biscotti. Ricopri la torta e lasciala per circa 4 ore nel frigorifero fino a farla solidificare.

Santocci
To view this website you need to confirm that you are old enough to drink alcohol in your country.
Top